750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisiner avec ses 5 sens !

12 février 2012

Coleslaw

Coleslaw
cuisiner et papoter chez loulou..... tour 48 ½ chou blanc 5 carottes Râper les carottes et le chou (pour le chou se servir du trancheur plutôt que de la râpe sinon cela fait des morceaux trop petits)..... j'ai utilisé une mandoline. Pour la sauce on mélange...
Publicité
Publicité
12 février 2012

Manchons de canard et navets

Manchons de canard et navets
Tour 49.....je suis allée chez Petite Etoile du blog Recettes plaisir chercher cette recette légère et goûteuse.... 6 manchons de canard piment d'Espelette sel aux herbes 6 navets Faire revenir les manchons dans une pöele avec du beurre mais pas moi,...
11 février 2012

Pain en cocotte

Pain en cocotte
500 g de farine type 55 ou 65 bio 30 cl d'eau tiède , 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d'huile d’olive ou du beurre fondu 25 g de levure de boulanger sèche Mettre l'eau tiède puis les ingrédients secs dans la MAP. Faire tourner pendant 1h30....
10 février 2012

Millefeuilles de crêpes au saumon fumé et ses petits légumes du soleil

Millefeuilles de crêpes au saumon fumé et ses petits légumes du soleil
Une dernière petite recette de crêpes pour la chandeleur.....réalisation faite cet été avec ma Puce et que j'avais complétement oublié, heureusement qu' Houda du blog La crevette enchantée est venue faire un petit tour sur mon blog et me rappeller cette...
10 février 2012

Légumes de saison : février

Avant d'aborder le mois de février qui est comment dire....déjà bien entamé....ben oui, je fais ma rubrique le 10 février...c'est un peu tard, non ???? Bref, je reprends...donc avant de publier la liste des fruits et légumes du mois de février, je vais...
Publicité
Publicité
10 février 2012

Tajine de poisson

Tajine de poisson
J'adore...non, c'est faux....nous adorons le filet de julienne...par sa texture et son goût...mais je ne souhaitais pas le faire en papillote, j'ai donc opté pour un tajine... J'en ai profité pour y mettre des poivrons, des pommes de terre et surtout...
9 février 2012

Macarons aux dattes et noix

Macarons aux dattes et noix
Là, je vous propose simplement une TUERIE : des macarons aux dattes et noix ! Ce sont des gâteaux 0% de matière grasse car il n'y en a pas, pas de farine non plus...donc pas vraiment calorique, juste des dattes, des noix, du sucre mais....mais des blancs...
8 février 2012

Mousse de litchis au gingembre

Mousse de litchis au gingembre
C'est en voulant faire un dessert à base de litchi et recherchant un blog précis où j'avais vu une recette que je suis tombée sur cette mousse qui m'a détournée de ma recherche...et je ne l'ai absolument pas regretté car cette mousse est un pure délice...
7 février 2012

Vos réalisations de février

Vos réalisations de février
C'est Nonna qui a ouvert le bal...... Le chinois de la Nonna du blog Gourmandises et passions Le fondant au citron de Natly du blog Une cuisine pour Voozenoo Les briochettes aux pépites de chocolat par Céline du blog Les petits plaisirs de Céline Les...
7 février 2012

Petis pains à la crème de bleu et olives vertes

Petis pains à la crème de bleu et olives vertes
Comme je fais régulièrement mon pain, l'aromatiser aux olives et à la crème de bleu permettait d'apporter une nouveauté.....C'est pourquoi, j'ai suivi la recette de Cuisiner et papoter chez Lou.... 400 500 g de farine T55 100 de semoule extra fine je...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 708 950
Archives
Publicité