750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisiner avec ses 5 sens !

1 juillet 2011

Biscotti

Biscotti
125 gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 125 gr d'amandes 110 gr de cassonade 35 gr de beurre mou 2 oeufs Préchauffer le four à 180°. Battre le sucre avec le beurre afin d'en faire une pommade. Ajouter les oeufs, la farine et la levure. Hâcher les...
Publicité
Publicité
30 juin 2011

Rillette de poulet fumé

Rillette de poulet fumé
Après une balade sur le blog de Marianne, je lui ai piqué cette recette où j'y ai mis ma patte ! Allez visiter son blog qui est appétissant : http://cuisinemarianne.canalblog.com/ Utiliser : les restes d'un poulet fumé 40 gr de beurre 2 cs de boursin...
30 juin 2011

Mini cake aux fruits confits et amandes effilées

Mini cake aux fruits confits et amandes effilées
J'avais envie de réaliser enfin des cakes aériens et savoureux....je crois que là, je tiens le bon bout ! 150 gr de fruits confits 125 gr de beurre pommade salé 125 gr de cassonade 1/2 verre de lait 3 oeufs + 1 blanc 200 gr de farine 1/2 sachet de levure...
30 juin 2011

Baguettes maison

Baguettes maison
Voilà, je vous présente une de mes découvertes lors de mes pérégrinations pendant les soldes, c'est..... eh oui, une plaque à baguettes perforée ! Banal direz-vous, sauf que cela faisait un moment que j'en voulais une et la trouvais un peu cher.....alors...
30 juin 2011

Cèleri en branches sauce légère au curry

Cèleri en branches sauce légère au curry
Pour les repas d'été colorés, les tomates, les concombres, les salades sont à la fête et au cèleri en branches, l'on fait la tête..... dommage, ce légume peu calorique, léger et goûteux mérite le détour ! Il suffit souvent de peu.... une sauce légère...
Publicité
Publicité
28 juin 2011

Curry de légumes en chaussons

Curry de légumes en chaussons
Et l'on continu dans les saveurs indiennes....... faut dire que ce temps magnifique est propice à l'évasion.....alors voyageons !!!! 1 aubergine, 1 poivron vert, rouge et jaune 1 oignon gros 2 cs de pâte de curry indienne Mild Curry PATAK'S 2/3 cs de...
26 juin 2011

Tartare de filet de bar sur panna cotta indienne

Tartare de filet de bar sur panna cotta indienne
Et de deux ! Voilà la deuxième recette du défi PATAK'S Tartare de filet de bar : 2 filets de bar 1 citron piment d'Espelette, sel coriandre 1 trait d'huile d'olive Découper les filets de bar en petits dés, les mettre dans un saladier, arroser du jus de...
26 juin 2011

Quenelles de foie de boeuf à l'indienne

Quenelles de foie de boeuf à l'indienne
Voilà la première recette du défi PATAK'S Pour 4 personnes : 250 gr de foie de boeuf 2 oignons 2 oeufs 1OO gr de farine sel, poivre 1/2 pot de sauce KORMA à la noix de coco, aux oignons et à la coriandre Après avoir laver le foie, le passer au hachoir...
25 juin 2011

Défi PATAK'S

Défi PATAK'S
Vous avez envie de saveurs exotiques ? Avez-vous pensez aux saveurs indiennes ? PATAK'S vous permets par le biais de ce concours de tester des produits indiens.....quotidiennement ! Contacter : n.garnier@rpca.fr pour vous inscrire Merci Nicolas pour ce...
24 juin 2011

Cocktail verveine gingembre

Cocktail verveine gingembre
Concours cocktail : 4 verres OGEU à gagner Voilà ma recette : Pour 1 verre : 1 trait de sirop de verveine 1 pincée de gingembre de l'eau gazeuse des glaçons Le sirop de verveine, je l'ai préparé la veille avec de la verveine de mon jardin. 80/100 gr de...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 708 800
Archives
Publicité