750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisiner avec ses 5 sens !

13 juin 2011

Panna cotta au thé matcha et son coulis de cerises à la menthe marocaine

Panna cotta au thé matcha et son coulis de cerises à la menthe marocaine
Ma "Joss", faut quand même que je vous dise que ma voisine ne s'appelle pas "cobaye" mais Joss.... donc ma "Joss" m'a demandé de m'occuper du dessert de la Pentecôte. Suite à l'achat de mon thé matcha, j'ai pensé que cette invitation était le bon moment...
Publicité
Publicité
13 juin 2011

Poulet boucané de la Réunion

Poulet boucané de la Réunion
Ce week-end de Pentecôte, nous avons été invité chez mon "cobaye attitré", en l'occurence ma voisine ! Ce coup-ci, c'est elle qui s'est mise aux fourneaux et nous qui avons savouré..... c'est pas mal non plus, parce que ça permets de goûter à des saveurs...
12 juin 2011

Nouveauté

Nouveauté
Mes recettes sont sur Recettes de Cuisine Allez sur ce site vous y découvrirez pleins de choses intéressantes !!!!
9 juin 2011

Thé macha

Thé macha
C'est en cherchant du pandan que je suis tombée sur....du thé macha pour la cuisson ! Eh oui, il y a deux sortes de thé : un pour la boisson et un pour faire de bons petits plats....enfin j'espère !! Le pandan, je vous en parlerai quand j'en aurai trouvé...
8 juin 2011

Flapjacks

Flapjacks
Voilà un drôle de nom pour des gâteaux à base de flocons d'avoine ! J'ai repris la recette du blog Miamm dont voici le lien http://miamm.over-blog.com/ allez lui rendre une petite visite, vous ne serez pas déçu ! 125 gr de flocons d'avoine 35 gr de sucre...
Publicité
Publicité
3 juin 2011

Mousse au bounty

Mousse au bounty
Quoi de plus agréable qu'une régression en enfance ? Une mousse légère au bounty permet cette régression avec en plus son côté vacances et exotisme avec la noix de coco......allez, laissez vous porter pour un voyage au pays des Bisounours !! Pour 6 verrines...
2 juin 2011

L'art d’accommoder les restes !

L'art d’accommoder les restes !
Eh oui, il y a des jours comme aujourd'hui où je n'ai pas le temps de faire des choses sophistiquées car je travaille cet après-midi, donc ce sera.... des restes ! Mais bon, pour autant je tâche quand même de les préparer de façon appétissante ! Le wok...
1 juin 2011

Gâteau tout chocolat

Gâteau tout chocolat
Je vous révèle les secrets du gâteau tout chocolat que mon fils aîné m'a fait pour la Fête des mères....il s'est inspiré de mon fondant et a créé ce délicieux gâteau ! 200 gr de sucre 4 oeufs 100 gr de farine 375 gr de chocolat 100 gr de beurre 1/2 sachet...
1 juin 2011

Croissants au beurre

Croissants au beurre
"Pour bien cuisiner il faut de bons ingrédients , un palais , du coeur et des amis " Pierre Perret Comme c'est mercredi, la journée des ....enfants bien sûr, je vais faire plaisir à mes petits ventres en leur concoctant des viennoiseries ! Comme il y...
31 mai 2011

Glace à l'asperge et son croustillant de parmesan

Glace à l'asperge et son croustillant de parmesan
C'est la saison des asperge et je n'avais encore rien proposé "d'original"....maintenant ce sera chose faite ! Pour la glace : 25 cl de lait 25 cl de crème fraiche 150 gr de pointes d'asperges 3 jaunes d'oeufs 1 bouillon de légumes 1 pincée de piment...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 708 950
Archives
Publicité