750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec ses 5 sens !
24 août 2016

Tarte briochée aux figues

Tarte briochée aux figues
Les figues, ce petit fruit gorgé de sucre et de soleil me rappelle les pays d'orient. Leur forme, leur texture, leur couleur en font un fruit à part. Les figues ne poussent pas seulement sous des lattitudes chaudes puisque nous pouvons avoir même deux...
Publicité
Publicité
18 août 2016

Spaghettis à la puttanesca

Spaghettis à la puttanesca
C'est en compulsant mes magazines de cuisine que cette recette interpella mes papilles : un plat complet à base de pâtes agrémenté d'anchois, de câpres, de tomates cerise et de parmesan. Toutes les saveurs de l'Italie de notre assiette, encore un bon...
17 août 2016

Tielle au calamar

Tielle au calamar
Le calamar est une très grande histoire d'amour chez nous. Il ne se passe pratiquement pas une semaine sans que nous n'en mangions tellement nous adorons ce céphalopode. Anissa l'aime frit bien-sûr mais aussi en tielle. Ce qui fait que régulièrement elle...
1 août 2016

Rösti roulé

Rösti roulé
Une nouvelle variante des roulés que j'affectionne particulièrement en été dont vous trouverez la liste dans la rubrique des recettes salées sous l'onglet apéritif. Ils sont légers, faciles à réaliser, requièrent peu d'ingrédients et se déclinent presque...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 709 953
Archives
Publicité