750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec ses 5 sens !
31 décembre 2012

Saumon gravlax

Saumon gravlax
Le gravlax (nom d'origine suédoise), aussi connu sous le nom de gravlaks (norvégien), gravad laks (danois), graavilohi (finlandais) ou graflax(islandais) est une spécialité culinaire d'origine scandinave , à base de saumon cru en filet. En restauration...
Publicité
Publicité
30 décembre 2012

Petits choux aux escargots

Petits choux aux escargots
Les escargots sont chez nous des incontournables, nous les adorons tout simplement ! Et si je profite de cette période de l'année pour en faire c'est que j'en trouve plus facilement et surtout moins chers que le reste de l'année.... Je les réalise souvent...
28 décembre 2012

Menu de Noël

Menu de Noël
Nous, nous fêtons Noël le 24 décembre au soir...pourquoi me direz-vous puisque Noël est le 25 décembre...ben je ne saurai vous le dire, c'est comme une institution familiale, j'ai toujours fêté Noël avec mes parents et grands-parents le 24 au soir ! Donc...
28 décembre 2012

Table de Noël

Table de Noël
Une belle table fait partie de l'art de recevoir et durant les fêtes, cette table bien agencée sera la reine du bal. Il ne faut donc pas négliger cette décoration, je vous avais présenté avec des objets de décoration du catalogue bequet, une table des...
25 décembre 2012

Joyeux Noël !!!

Joyeux Noël !!!
Nous voici enfin arrivés sains et saufs....ben oui, le 21 décembre est passé sans que quoique soit n'ai changé....au 25 décembre !!! Ce jour est important pour deux raisons : Noël, avec son lot de cadeaux, de joie et de bonheur ( on l'espère pour tous!)...
Publicité
Publicité
25 décembre 2012

Noël dans le Monde....2ème partie

Noël dans le Monde....2ème partie
Noël dans le Monde.....suite et fin ! En Italie Les traditions de Noël varient d'une région à l'autre et les petits italiens ne reçoivent pas tous leurs jouets en même temps. Dans certaines régions du nord de l'Italie, c'est le Père Noël, "Babo Natale"...
24 décembre 2012

Oeufs de caille panés pour un apéro de fêtes !!

Oeufs de caille panés pour un apéro de fêtes !!
Pour les fêtes un premier apéro sympa, facile qui présente bien et qui épatera vos convives !!! Pour 10 personnes : 20 oeufs de caille 2 cuillères à soupe de farine 5 cuillères à soupe de chapelure fine 3 cuillères à soupe de lait 2 oeufs muscade huile...
24 décembre 2012

Noël dans le Monde...1ère partie

Noël dans le Monde...1ère partie
NOËL DANS LE MONDE En Allemagne Comme dans de nombreux pays, les petits allemands commencent à préparer Noël dès le début du mois de décembre. Certaines familles préparent des calendriers très originaux avec des guirlandes et des petits paquets. Chaque...
23 décembre 2012

Gache vendéenne à la confiture de..... quetsche

Gache vendéenne à la confiture de..... quetsche
Vite, vite une bonne brioche pour le petit déj' dégotée sur le blog d'Ellena pour ce nouveau tour en cuisine.....voyons voir ce que Teafolie a choisi chez moi !!! Historique wikipédia : La gâche est une spécialité culinaire de la Vendée, département de...
23 décembre 2012

Pennes qui se sont transformées en nouilles chinoise au veau, tomates et champignons

Pennes qui se sont transformées en nouilles chinoise au veau, tomates et champignons
En consultant le blog de Quelques grammes de gourmandise afin d'y choisir la recette pour un tour en cuisine....mon choix s'est porté sur un plat unique avec du veau. Cette recette tombe à pic pour moi pour cuisiner un morceau du veau que je viens d'acheter...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 709 953
Archives
Publicité